Zoom sur le Fin Gras du Mézenc

Zoom sur le Fin Gras du Mézenc

JT 13H - C'est la grande saison du Fin Gras du Mézenc. Une appellation d'origine protégée des viandes de bœuf, qui garantit la qualité des produits.

Entre le mois de février et juin se déroule la grande saison du Fin Gras du Mézenc. C'est l'une des rares viandes françaises à bénéficier d'une appellation d'origine protégée. Dans les hauts plateaux de l'Ardèche et de la Haute-Loire, les bovins sont nourris à l'herbe sèche pendant toute l'année. Une méthode d'élevage qui garantit la qualité des produits.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 28/03/2019 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 28 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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