Comment choisir une bonne mozzarella ?

Comment choisir une bonne mozzarella ?

La mozzarella est le fromage incontournable de l’été. Toutefois, neuf fois sur dix, la mozzarella dans les supermarchés est issue de lait de vaches ordinaires. A Naples, les fabricants suivent méticuleusement la recette de la vraie mozzarella à base de lait de bufflonnes. Entre une fabrication artisanale et industrielle, la rédaction du 20H de TF1 a mené l’enquête.

Ce reportage est issu du journal télévisé du mercredi 31 juillet 2017 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 20H du 31/07/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Aujourd’hui, je me dis : plus jamais" : ces infirmières qui, après un an de Covid, ont rendu leur blouse

EXCLUSIF - Jean-François Delfraissy, président du Conseil scientifique, sort du silence ce soir sur TF1

Une personne tuée et une blessée devant un hôpital du 16e arrondissement de Paris, le tireur en fuite

EN DIRECT - Covid-19 : l'Allemagne se donne la possibilité d'imposer des couvre-feux

Covid-19 : la pandémie à un point "critique", alerte l'OMS

Lire et commenter