JT 13H - Porc noir de Bigorre : deux AOC qui rassurent

DirectLCI
Après avoir failli disparaître il y a 30 ans, le porc noir de Bigorre est de retour. Fleuron de la gastronomie dans cette région des Pyrénées. Désormais reconnus par deux AOC, ils fournissent un fameux jambon au petit goût de noisette, et une viande qui bien cuisinée avec un peu de persil fera le bonheur des amateurs de bonne chère.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du lundi 7 novembre 2016 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du lundi 7 novembre 2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


Retrouvez tous les sujet du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter