C’est sans doute l’un des desserts les plus célèbres de Normandie. La teurgoule, une sorte de riz au lait à la cannelle, se prépare dans la région depuis plus de trois siècles. Si la recette plaît à tout le monde, elle est surtout l’occasion de se retrouver autour d’un dessert chaud en cette fin d’automne.
C’est sans doute l’un des desserts les plus célèbres de Normandie. La teurgoule, une sorte de riz au lait à la cannelle, se prépare dans la région depuis plus de trois siècles. Si la recette plaît à tout le monde, elle est surtout l’occasion de se retrouver autour d’un dessert chaud en cette fin d’automne.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du lundi 14 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h de ce lundi des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.