Les fermes d'avenir, le pari de la qualité

Mieux manger, c'est l'un des thèmes évoqués depuis ce matin aux Etats Généraux de l'alimentation. C’est pourquoi de plus en plus d'exploitants se laissent tenter par les nouveaux modes de production. Une agriculture, plus respectueuse de l'environnement, qui contrairement aux idées reçues, peut être rentable. C’est le cas de l’une de ces fermes d’avenir, près de Tours.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 20 juillet 2017 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 20/07/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
L’intégralité du JT est disponible en replay dans les vidéos ci-dessous.
Toute l'info sur
Le 20h
Sur le même sujet
Le 20 heures du 24 février 2021
Les heures travaillées après 18h sont-elles considérées comme des heures supplémentaires ? Le 20H vous répond
Corse : à la découverte du Monte Cinto
Le Grand format : mariage au temps du Covid, les entreprises du secteur s'adaptent
Vacances en Espagne : ces Français à la recherche de la vie d'avant
Météo printanière : la vie dehors en février !
Les articles les plus lus
Épidémie "préoccupante", restrictions locales : le gouvernement change de ton
EN DIRECT - 31.519 cas de Covid-19 recensés en 24 heures, du jamais vu depuis novembre dernier
CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?
Les patients hospitalisés pour Covid de plus en plus jeunes : comment l'expliquer ?
Covid-19 : quels sont les départements où la situation est "très préoccupante" ?