La minute pour comprendre : la culture du blé

DirectLCI
TOUT SAVOIR - En France, 200.000 fermes produisent du blé, c'est 4 exploitations sur 10 ! Le blé tendre est même la première des cultures, devant le maïs et l'orge. Mais comment est commercialisée la reine des céréales ? Le 20h de TF1 vous propose de tout comprendre en une minute sur le blé, poumon de notre agriculture.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 28 février 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 28/02/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Plus d'articles

Lire et commenter