INRA : moins de cancer en mangeant bio !

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JT 13H - Une récente étude de l'INRA montre que le risque de cancer serait réduit de 25% chez les consommateurs réguliers de produits bio.

En mangeant bio, les consommateurs pourraient être épargnés à 25% par le cancer. C'est ce que révèle une étude de l'INRA. Celle-ci porte sur une cohorte de 70 000 personnes suivies pendant sept ans. Une comparaison entre l'alimentation conventionnelle et les adeptes du bio. Par ailleurs, une autre étude encore plus précise révèle qu'en consommant des produits bio, le risque de cancer du sein est réduit à moins 34% après la ménopause.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/10/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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