Martinique : à la découverte de la pâtisserie sans sucre

DirectLCI
JT 13H - En Martinique, un chef pâtissier a mis au point des gâteaux sans sucre ajouté.

Se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé. C'est le défi relevé par Fabrice Filin. Ce chef pâtissier martiniquais a mis au point des gâteaux sans sucre ajouté. Le fructose contenu dans les fruits constitue le seul apport sucré des pâtisseries. Un concept qui a séduit le corps médical, notamment dans la lutte contre le diabète et l'obésité.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 19/08/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter