Pendant les périodes de fêtes, l'estomac et le foie ne sont pas à la fête

DirectLCI
JT 13H - Lors des périodes de fête, l'abus est souvent de mise. Découvrons les conseils préventifs à suivre pour se remettre des excès.

Foie gras, chapon, fromage, bûches sont les plats qui se trouveront sûrement sur les tables de la Saint Sylvestre. Pour se délecter de ce festin, chacun a son astuce. A Toulouse, une herboriste experte conseille de prendre des plantes préventives contre les lourdeurs et les ballonnements. Une infusion de romarin, d'artichaut et d'anis permettra au foie de se libérer des excès du Nouvel an.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 29/12/2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 29 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter