Plats industriels : sont-ils mauvais pour la santé ?

Plats industriels : sont-ils mauvais pour la santé ?

JT 20H - Les plats transformés sont pratiques et rapides. Les consommer trop souvent pourrait pourtant nuire à la santé.

Rares sont ceux qui n'ont pas succombé aux plats cuisinés. Vous avez forcément lu mille fois le slogan : "pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé". Deux études menées à l'échelle européenne confirment que les plats préparés industriellement pourraient être dangereux pour la santé si on en consomme très souvent.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 30/05/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 30 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 436.167 nouvelles contaminations en 24 heures

Grève des enseignants : à quoi faut-il s'attendre pour la manifestation ce jeudi 20 janvier ?

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 19 janvier

Maroc : le parquet antiterroriste ouvre une enquête après "l'assassinat" d'une touriste française

Disparition de Gaspard Ulliel : qui est sa compagne Gaëlle Pietri, mère de leur fils Orso ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.