Plats industriels : sont-ils mauvais pour la santé ?

Plats industriels : sont-ils mauvais pour la santé ?

JT 20H - Les plats transformés sont pratiques et rapides. Les consommer trop souvent pourrait pourtant nuire à la santé.

Rares sont ceux qui n'ont pas succombé aux plats cuisinés. Vous avez forcément lu mille fois le slogan : "pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé". Deux études menées à l'échelle européenne confirment que les plats préparés industriellement pourraient être dangereux pour la santé si on en consomme très souvent.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 30/05/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 30 mai 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Voici les trois étapes de l'assouplissement du confinement jusqu'à janvier

EN DIRECT - Allocution d'Emmanuel Macron : suivez notre édition spéciale

"Koh-Lanta" : avant la finale, qui remporte le match des réseaux sociaux ?

Christophe Dominici, légende du XV de France, retrouvé mort à l'âge de 48 ans

EN DIRECT - États-Unis : la victoire de Joe Biden également certifiée en Pennsylvanie

Lire et commenter