A Lyon, la "ferme du futur" est déjà là

DirectLCI
DEMAIN - Ces salades et ces poivrons ne viennent pas de la terre… et pourtant, ce chef, sous l’œil de nos caméras, n’est pas avare en compliments. Ces produits extra-frais viennent en fait d’une serre un peu particulière située sur le campus scientifique de Lyon. Un espace confiné et aseptisé au sein duquel se développe l’agriculture du futur.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 27 février 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 27/02/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter