Le business très juteux des steaks sans viande

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LE WE 20H

JT 20H - Sa couleur, sa texture, sa cuisson... Il a tout d'un steak, mais ce n'est pas de la viande. Ce produit végétal est à la carte des restaurants depuis quelques mois, et il séduit.

Une des sources les plus importantes de gaz à effet de serre est l'élevage de bétail, donc la surconsommation de viande. Alors pour remplacer le poulet ou le bœuf dans nos assiettes, il existe de nos jours des steaks végétaux. Mais que valent-ils en terme de saveurs et de nutriments ? Éléments de réponse avec nos journalistes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 06/09/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 6 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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