Chocolatiers : comment luttent-ils contre la grande distribution ?

Social
JT 20H - Alors que chaque année les chocolateries artisanales tentent d'innover, les industrielles présentes dans les grandes surfaces surfent sur les valeurs sûres.

Pendant la période de Pâques, nous consommons près de 15 000 tonnes de chocolats. C'est un moment stratégique pour le secteur. Entre les artisans et les industriels, l'Hexagone compte 4 000 chocolatiers. Alors, comment faire pour se différencier dans cet univers hyper concurrentiel ? Deux maîtres-mots, ingéniosité et surtout qualité.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 22/04/2019 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 22 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 20h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter