Comment associer agriculture, viticulture et tourisme ?

Comment associer agriculture, viticulture et tourisme ?

JT 13H - Dans les départements de l'Hérault et du Gard, de plus en plus de fermes et d'exploitations agricoles s'ouvrent au tourisme.

C'est une nouvelle forme du tourisme au plus près de la nature. Les maraichers du Gard et de l'Hérault ouvrent leurs portes au grand public. Le temps d'une journée, petits et grands se glissent dans la peau d'un agriculteur ou d'un fermier. Les viticulteurs, quant à eux, sont au nombre de 800 à ouvrir leurs plantations aux touristes. C'est une occasion pour eux de partager leur métier et de vendre leurs produits en même temps.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 04/11/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 4 novembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19: "Les prochains jours seront cruciaux voire décisifs"

CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?

Covid-19 : "gagner du temps" avant de reconfiner, une stratégie risquée

Les données médicales de 500.000 Français dérobées et diffusées sur internet

Covid-19 : AstraZeneca reconnaît de nouvelles difficultés de production en Europe

Lire et commenter