Dernier rush pour les mareyeurs

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JT 20H - Les quantités de fruits de mer vendues augmentent considérablement durant les fêtes de fin d'année. Mais comment sont-elles écoulées ?

Les fêtes de fin d'année sont toujours synonymes de pic d'activités pour les marchands de fruits de mer. Rien qu'à la criée de Lorient, plus de onze tonnes de poissons et de crustacés sont vendus aux enchères chaque jour pendant la période des fêtes. Le traditionnel plateau de fruits de mer est le plat préféré de nos concitoyens pour les fêtes de fin d'année. Alors, comment ces quantités énormes de produits de la mer sont-elles écoulées ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 31/12/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 31 décembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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