Des chefs cuisinent pour les Restos du cœur du Var

Des chefs cuisinent pour les Restos du cœur du Var

JT 20H - En apportant leurs contributions aux maraudes des Restos du cœur, ces grands noms de la gastronomie locale aident aussi ceux qui n'ont pas les moyens de se nourrir correctement.

C'est depuis le début de l'hiver qu'ils s'associent aux maraudes dans le Var. Nos reporters ont retrouvé ces cuisiniers d'exception en pleine préparation. Ils réalisaient 60 menus, avec des entrées, des plats et des desserts. Ces repas sont ensuite chargés dans le camion des Restos du cœur avant de partir dans les rues de Toulon.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 03/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 3 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

VIDÉO - Covid-19 : le relâchement des gestes barrière fait des ravages au Royaume-Uni

Biélorussie : l’ambassadeur de France forcé de quitter le pays

Refoulés à cause d'un faux pass sanitaire, ils tirent sur une discothèque et blessent un client

Covid-19 : que contient le projet de loi sur la prolongation du pass sanitaire, débattu à l'Assemblée mardi ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.