Gaspiller moins : ça peut rapporter gros !

Social
DirectLCI
JT 20H - Chaque année, nous gaspillons environ dix millions de tonnes de nourriture. Un argument qui commence à convaincre les professionnels de lutter contre ce phénomène.

Dans notre pays, environ dix millions de tonnes de nourriture partent à la poubelle chaque année. Une absurdité qui a aussi un coût pour l'économie. En effet, beaucoup de produits alimentaires sont jetés alors qu'ils pourraient être consommés. Une bonne raison pour les professionnels de lutter contre le gaspillage. Un métier qui est désormais devenu un business florissant pour certains.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 07/10/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 7 octobre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter