Les secrets des guides gastronomiques

Les secrets des guides gastronomiques
Social

Toute L'info sur

Le 20h

JT 20H - Pour évaluer les restaurants, les guides emploient des critiques gastronomiques. Nos journalistes ont enquêté sur leur procédé d'évaluation.

Les guides gastronomiques sont indispensables pour chercher un bon restaurant ou une auberge dans une région. On compte en effet près de 145 000 restaurants sur tout le territoire, et ils sont évalués par une vingtaine d'enquêteurs. Comment notent-ils les établissements ? Sont-ils réellement objectifs dans leurs évaluations ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 17/01/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 17 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent