SEPT À HUIT - Dans les coulisses de la brasserie du Lutétia

SEPT À HUIT - Dans les coulisses de la brasserie du Lutétia
Social

SLUG – Formation du personnel en salle, dernières mises au point en cuisine, nos reporters nous proposent une immersion dans les préparatifs qui ont précédé l'ouverture de la brasserie du Lutétia.

Toute l'info sur

Sept à huit

Chef 3 étoiles à Marseille, Gérald Passédat vient d’ouvrir la brasserie de l’hôtel 5 étoiles Lutétia à Paris. Les coulisses d’une carte et d’un recrutement haut de gamme, un défi méditerranéen en plein cœur de la Capitale.

Cet extrait vidéo est issu du replay de Sept à Huit, émission d’information et de reportages hebdomadaire diffusée sur TF1 et présentée par Harry Roselmack. 7 à 8 propose 3 à 4 reportages sur l’actualité du moment : politique, faits divers, société ou encore évènements internationaux.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent