SEPT À HUIT - Dans les coulisses de la brasserie du Lutétia

SEPT À HUIT - Dans les coulisses de la brasserie du Lutétia

SLUG – Formation du personnel en salle, dernières mises au point en cuisine, nos reporters nous proposent une immersion dans les préparatifs qui ont précédé l'ouverture de la brasserie du Lutétia.

Chef 3 étoiles à Marseille, Gérald Passédat vient d’ouvrir la brasserie de l’hôtel 5 étoiles Lutétia à Paris. Les coulisses d’une carte et d’un recrutement haut de gamme, un défi méditerranéen en plein cœur de la Capitale.

Cet extrait vidéo est issu du replay de Sept à Huit, émission d’information et de reportages hebdomadaire diffusée sur TF1 et présentée par Harry Roselmack. 7 à 8 propose 3 à 4 reportages sur l’actualité du moment : politique, faits divers, société ou encore évènements internationaux.

Toute l'info sur

Sept à huit

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : une réunion à l'Élysée pour préparer la réouverture des lieux fermés

"60 à 70% des victimes" britanniques de la troisième vague étaient-elles vraiment "vaccinées" ?

"Absolument impudique" : Vianney fâché par la couverture d’un magazine people

Le plan Alerte enlèvement levé dans les Vosges pour Mia, 8 ans, toujours recherchée

EN DIRECT - Covid-19 : les vols de Guyane toujours autorisés, contrôles renforcés à la frontière brésilienne

Lire et commenter