Une récolte de coings particulièrement bonne dans les Alpes-Maritimes

Social
DirectLCI
JT 13H - Les grandes régions productrices de coing ont commencé leur récolte. Dans les Alpes-Maritimes, elle a été particulièrement bonne pour 2018.

En confiture, en gelée ou en pâte de fruits, le coing est un délice qui rappelle l'enfance. A Saint-Martin-Vésubie, dans les Alpes-Maritimes, la récolte vient de commencer car les fruits sont arrivés à maturité. Sarah de Caqueray, agricultrice au verger Saint-Joseph, a défini la récolte de coings de 2018 comme particulièrement bonne. En effet, les conditions météorologiques ont été favorables à sa culture cette année.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 23/10/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 23 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter