30 euros pour un repas pour 4 : un chef clermontois relève le défi pour TF1

30 euros pour un repas pour 4 : un chef clermontois relève le défi pour TF1

CUISINE - "4 à table" est un défi hebdomadaire lancé à des chefs de toute la France. Cuisiner pour 30 euros un repas complet (entrée, plat, dessert) pour 4 personnes. Au menu de ce samedi : cappuccino de carottes, poulet basquaise et poire belle Hélène, concoctés avec des produits frais.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 2 septembre 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 02/09/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Terrasses, commerces, cinémas, mariages… les conditions des réouvertures à partir du 19 mai

Covid-19 : le variant découvert en Inde classé comme "préoccupant" par l'OMS

Vaccination : adultes non prioritaires, on vous explique comment prendre rendez-vous dès à présent

Policier tué à Avignon : le collègue d'Eric Masson présent lors du meurtre reconnaît formellement le principal suspect

EN DIRECT - Tensions israélo-palestiniennes : la France appelle à un "usage proportionné de la force"

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.