À la rencontre de Guillaume Delporte, un paysan-boulanger du Bois Morin

DirectLCI
JT 13H - Guillaume Delporte, paysan-boulanger, vit dans une ferme isolée au Bois Morin, dans les Deux-Sèvres.

Pétrir les pâtes pour en faire du bon pain, c'est la passion de Guillaume Delporte. Ce paysan-boulanger du Bois Morin utilise de nombreux ingrédients, notamment le tournesol, le sésame et le pavot. Il cultive aussi des céréales sur un champ de cinq hectares qui se trouve autour de sa ferme. Chaque semaine, il fabrique 200 kilogrammes de pain bio qu'il vend chez lui et au marché de Bressuire.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 18/05/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 18 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter