PAYS BASQUE - C’est peut-être dans les montagnes de la Soule que le Pays Basque est le plus préservé, le plus authentique. Ici à Larrau, un petit village de montagne, on retrouve l’identité basque partout : à l’apéritif, accompagné de ses chants basques, ainsi qu’à l’heure du repas avec des spécialités locales comme le ris d’agneau et de mousserons.
PAYS BASQUE - C’est peut-être dans les montagnes de la Soule que le Pays Basque est le plus préservé, le plus authentique. Ici à Larrau, un petit village de montagne, on retrouve l’identité basque partout : à l’apéritif, accompagné de ses chants basques, ainsi qu’à l’heure du repas avec des spécialités locales comme le ris d’agneau et de mousserons.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 26 juin 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 26/06/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.