À Saorge, des saveurs italiennes au menu

À Saorge, des saveurs italiennes au menu

GASTRONOMIE - Dans la série des bonnes tables, on poursuit aujourd'hui à Saorge où Sabine prépare des aubergines au parmesan selon une recette familiale. Fromage ou charcuterie : les produits viennent de l’Italie toute proche. Une cuisine simple, fraîche à déguster dans un lieu où on prend le temps.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 27 septembre 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 27/09/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Déplacement, écoles, vaccination, couvre-feu... ce qu'il faut retenir des annonces de Jean Castex

Minute par minute, comment suivre le décollage de Thomas Pesquet à bord de SpaceX

"On sera à 600 morts par jour d'ici quelques semaines" : le cri d'alerte du Pr Jean-François Timsit

Qui pourra rouvrir en mai ? Les certitudes et les inconnues du calendrier du déconfinement

Retour à l'école, fin des 10 km, ouverture des terrasses... les dates à connaître pour les prochaines semaines

Lire et commenter