Agriculture : le "zéro pesticide" fait-il vendre ?

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JT 20H - Bien avant la crainte des agriculteurs face à la viande sud-américaine, le monde agricole a aussi dû se remettre en cause sur la question de l'usage du pesticide.

Il existe plusieurs labels qui garantissent l'absence du résidu de pesticides dans leurs produits agricoles, mais on est tout de même très loin de la culture bio. En tout cas, les produits issus de la culture sans insecticides sont vendus 10 à 15% plus cher. Par ailleurs, une association écologiste a dévoilé, mardi 20 février, son classement des fruits et légumes contenant des résidus de pesticides.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 23/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 23 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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