Aubrac, entre patrimoine culinaire et histoire

Aubrac, entre patrimoine culinaire et histoire

MIAM - Un endroit calme entre les fleurs et le ciel bleu. C’est ici, à Aubrac, que des pèlerins du monde entier se retrouvent. Prenez place et venez découvrir ‘l'Aligot-saucisse’. A vos fourchettes !

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 24 juillet 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24/07/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Confinement dans le Pas-de-Calais, nouveaux départements sous vigilance... Ce que devrait annoncer Jean Castex ce jeudi

EN DIRECT - Covid-19 : le vaccin russe Spoutnik V examiné par l'Agence européenne des médicaments

Allocations Pôle Emploi : trois cas pour comprendre le nouveau calcul

REPLAY – Revoyez l’interview de Nicolas Sarkozy au JT du 20h de TF1

VIDÉO - Nicolas Sarkozy sur TF1 : "Je me battrai jusqu’au bout pour que la vérité triomphe"

Lire et commenter