Aux tables des bistrots de Paris, épisode 2 : le sauté de veau du P'tit Creux, supplément souvenirs

Aux tables des bistrots de Paris, épisode 2 : le sauté de veau du P'tit Creux, supplément souvenirs

MIAM - Voilà 30 ans maintenant qu'André est à la tête du bistrot parisien Au P'tit Creux. Et chaque matin, il prépare le plat du jour : aujourd'hui, c'est sauté de veau. Faire revenir les oignons, colorer les morceaux de viande... André connaît son affaire. Les habitués, toujours ponctuels, eux, se régalent.

Ce reportage est issu du journal télévisé du mardi 4 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 13h du 04/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du 13h est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la France a rapatrié plus de 20.000 personnes bloquées au Maroc

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

EN DIRECT - Présidentielle : la décision d'être candidat n'a "pas été facile", affirme Eric Zemmour

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Covid-19 : plus de 10.000 patients hospitalisés, "la situation est en train de s'aggraver", annonce Olivier Véran

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.