Aux tables des bistrots de Paris, épisode 2 : le sauté de veau du P'tit Creux, supplément souvenirs

Aux tables des bistrots de Paris, épisode 2 : le sauté de veau du P'tit Creux, supplément souvenirs

MIAM - Voilà 30 ans maintenant qu'André est à la tête du bistrot parisien Au P'tit Creux. Et chaque matin, il prépare le plat du jour : aujourd'hui, c'est sauté de veau. Faire revenir les oignons, colorer les morceaux de viande... André connaît son affaire. Les habitués, toujours ponctuels, eux, se régalent.

Ce reportage est issu du journal télévisé du mardi 4 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 13h du 04/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du 13h est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : la France dépasse le seuil des 70.000 morts

Impôts : faites-vous partie des bénéficiaires de l'acompte versé ce vendredi ?

"Il va falloir encore tenir" : la réponse de Macron à Heidi, l'étudiante à bout qui l'a interpellé

Vaccin Pfizer : les livraisons à l'UE vont être retardées de "trois à quatre semaines"

Covid : quelle est la situation en Guadeloupe ?

Lire et commenter