Aux tables des bistrots de Paris, épisode 2 : le sauté de veau du P'tit Creux, supplément souvenirs

MIAM - Voilà 30 ans maintenant qu'André est à la tête du bistrot parisien Au P'tit Creux. Et chaque matin, il prépare le plat du jour : aujourd'hui, c'est sauté de veau. Faire revenir les oignons, colorer les morceaux de viande... André connaît son affaire. Les habitués, toujours ponctuels, eux, se régalent.
Ce reportage est issu du journal télévisé du mardi 4 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 13h du 04/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
L’intégralité du 13h est disponible en replay vidéo ci-dessous.
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