Aux tables des bistrots de Paris : la tête de veau de "La Ravigote"

Aux tables des bistrots de Paris : la tête de veau de "La Ravigote"

Son bistrot c'est un peu sa récré. En salle, Christophe Comte régale ses clients dans son restaurant La Ravigote à Paris (11e). En cuisine, le chef travaille dur pour confectionner les plats du terroir. Sa spécialité : la tête de veau.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du lundi 3 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT  des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EXCLUSIF - Affaire Maëlys : des invités du mariage où Nordahl Lelandais a enlevé la fillette témoignent

EN DIRECT - La Nouvelle-Zélande vise 90% de vaccinés pour mettre fin aux confinements

"Indemnité inflation" : à qui va-t-elle s'adresser, quel montant et quand sera-t-elle versée ?

Prix des carburants : une indemnité "classe moyenne" de 100 euros pour 38 millions de Français

François Hollande réagit sur "l'indemnité inflation" du gouvernement : "C'est un bon mécanisme pour quelques mois"

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.