JT 13H - Balade gourmande dans l’Aisne (5/5) : au menu, le chevreuil aux épices

JT 13H - Balade gourmande dans l’Aisne (5/5) : au menu, le chevreuil aux épices

Au cœur de la Thiérache, l'Auberge de la forêt propose depuis une vingtaine d'années, une cuisine familiale de proximité et de saison. En cuisine, la générosité passe bien sûr par des produits irréprochables comme les pommes, qui poussent très bien dans la région. Au menu ce vendredi, une délicieuse recette de chevreuil aux épices propice à l’automne, saison du gibier.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du vendredi 11 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h de ce vendredi des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Alerte au tsunami du Japon aux États-Unis : la menace terminée mais d'importants dégâts aux Tonga

EN DIRECT - Pass vaccinal : le texte voté au Sénat, vers l'adoption définitive ce dimanche

Présidentielle 2022 : voici les sept candidats de gauche à la Primaire populaire

À Rome, la villa la plus chère du monde mise en vente

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 14 janvier

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.