JT 13H - Balade gourmande dans l’Aisne (5/5) : au menu, le chevreuil aux épices

JT 13H - Balade gourmande dans l’Aisne (5/5) : au menu, le chevreuil aux épices

Au cœur de la Thiérache, l'Auberge de la forêt propose depuis une vingtaine d'années, une cuisine familiale de proximité et de saison. En cuisine, la générosité passe bien sûr par des produits irréprochables comme les pommes, qui poussent très bien dans la région. Au menu ce vendredi, une délicieuse recette de chevreuil aux épices propice à l’automne, saison du gibier.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du vendredi 11 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h de ce vendredi des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Joe Biden estime que le Covid-19 fera "plus de 600.000" morts aux États-Unis

Procès en destitution de Trump : l'article transmis lundi au Sénat, et après ?

EN DIRECT - États-Unis : l'acte d'accusation contre Donald Trump transmis au Sénat lundi

Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés

Que sait-on de l'ivermectine dans le traitement du coronavirus ?

Lire et commenter