JT 13H - Balade gourmande dans l’Aisne (5/5) : au menu, le chevreuil aux épices
Au cœur de la Thiérache, l'Auberge de la forêt propose depuis une vingtaine d'années, une cuisine familiale de proximité et de saison. En cuisine, la générosité passe bien sûr par des produits irréprochables comme les pommes, qui poussent très bien dans la région. Au menu ce vendredi, une délicieuse recette de chevreuil aux épices propice à l’automne, saison du gibier.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13H du vendredi 11 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h de ce vendredi des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
Un Noël les pieds dans la neige dans les stations de ski
À la découverte des huîtres du Belon
Des podiums aux rayons Prisunic : Pierre Cardin, le couturier qui habillait la rue
Gérard Carrodano, pêcheur de poissons vivants dans la Méditerranée
Inondations dans les Landes : l'eau commence enfin à descendre
Une nuit du réveillon calme à Lyon
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Joe Biden estime que le Covid-19 fera "plus de 600.000" morts aux États-Unis
Procès en destitution de Trump : l'article transmis lundi au Sénat, et après ?
EN DIRECT - États-Unis : l'acte d'accusation contre Donald Trump transmis au Sénat lundi
Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés
Que sait-on de l'ivermectine dans le traitement du coronavirus ?