VIDÉO - Bruxelles : en immersion dans le seul restaurant sous-marin du monde

DirectLCI
REPAS AQUATIQUE - Trinquer au champagne... sous l'eau. Le concept est unique. A Bruxelles, Iris et Christophe sont parmi les premiers clients du seul restaurant sous-marin au monde. Les équipes du 13h vous emmène dans une plongée gastronomique

C'est un restaurant unique au monde. A Bruxelles, il est désormais possible de déguster un repas... à cinq mètres de profondeur. Equipés de palmes et de combinaison, les gourmets se jette à l'eau pour rejoindre cette sphère au sein de laquelle ils pourront déguster leur repas gastronomique... que la serveuse apporte dans une valise étanche ! Mais rassurez-vous, nul besoin d'être un as de la plongée pour pouvoir profiter de l'expérience... 

99 euros pour une heure

Outre l'originalité du concept, c'est bien la prouesse technique qui étonne. Mais inutile de demander : le secret qui entoure la conception de cette fameuse sphère est bien gardé ! A l'intérieur de cette dernière, 4 convives peuvent se retrouver pour déguster foie gras ou homard. L'air y est renouvelé en permanence et l'entrée se fait par un sas. Et si vous souhaitez tenter l'aventure, sachez qu'il vous en coûtera 99 euros par personne, pour un repas d'une heure.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter