C'est bon, c'est cru !

C'est bon, c'est cru !

PLATEAU GOURMAND - Quand on parle de cru, on a tendance à penser à des fruits et légumes. Le raw food présente pourtant une large gamme de condiments, dont les noix.

Qui l'eût cru, mais on peut faire du lait, de la crème et du fromage sans produit laitier. Il suffit simplement d'utiliser des noix ou des graines oléagineuses. Ce jour, nous allons réaliser une crème onctueuse d'amandes. Pour ce faire, mixer les amandes avec de l'eau et passer le mélange à travers un sac à lait. Une ricotta de macadamia, ainsi que des astuces pour faciliter la recette sont aussi à découvrir dans la vidéo ci-dessus.

Ce samedi 25 août 2018, Marie-Sophie L, dans la chronique "Plateau Gourmand", nous montre comment faire de la crème sans produit laitier. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 25/08/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : le nombre de patients en réanimation franchit la barre des 2000

VIDÉO - Allemagne : les restrictions drastiques imposées aux non-vaccinés divisent

VIDÉO - Chèque énergie exceptionnel : voici quand vous allez recevoir les 100 euros d'aide

Congrès LR pour la présidentielle 2022 : Éric Ciotti et Valérie Pécresse exposent leurs différences sur LCI

Covid-19 : l'Allemagne impose des restrictions drastiques aux non-vaccinés

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.