C'est bon, c'est cru !

Société
PLATEAU GOURMAND - Quand on parle de cru, on a tendance à penser à des fruits et légumes. Le raw food présente pourtant une large gamme de condiments, dont les noix.

Qui l'eût cru, mais on peut faire du lait, de la crème et du fromage sans produit laitier. Il suffit simplement d'utiliser des noix ou des graines oléagineuses. Ce jour, nous allons réaliser une crème onctueuse d'amandes. Pour ce faire, mixer les amandes avec de l'eau et passer le mélange à travers un sac à lait. Une ricotta de macadamia, ainsi que des astuces pour faciliter la recette sont aussi à découvrir dans la vidéo ci-dessus.

Ce samedi 25 août 2018, Marie-Sophie L, dans la chronique "Plateau Gourmand", nous montre comment faire de la crème sans produit laitier. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 25/08/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter