C'est la saison des asperges sauvages !

DirectLCI
JT 13H - En plus d'être délicieuses, les asperges sauvages sont également agréables à voir dans les assiettes.

L'asperge sauvage pousse en forêt juste après le muguet. Après avoir été ébouillantées, elles peuvent être dégustées comme les autres asperges, pour agrémenter un risotto ou une brouillade par exemple. Au-delà du bon goût qu'elle diffuse, l'asperge sauvage colore les assiettes d'un beau vert de sous-bois au printemps.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 20/05/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter