MIAM - Le soleil est à peine levé qu'il faut vite rejoindre le large. Car pêcher le bulot demande tous les jours le même effort : Laurent et son équipe partent pour au moins 10 heures de navigation. Il faut d'abord préparer les casiers, unique moyen de pêcher le bulot. L'animal est carnivore : il faut donc l'appâter. Des efforts qui se justifient dans l'assiette...
MIAM - Le soleil est à peine levé qu'il faut vite rejoindre le large. Car pêcher le bulot demande tous les jours le même effort : Laurent et son équipe partent pour au moins 10 heures de navigation. Il faut d'abord préparer les casiers, unique moyen de pêcher le bulot. L'animal est carnivore : il faut donc l'appâter. Des efforts qui se justifient dans l'assiette...
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 8 juillet 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.