C’est la saison… des bulots !

C’est la saison… des bulots !

MIAM - Le soleil est à peine levé qu'il faut vite rejoindre le large. Car pêcher le bulot demande tous les jours le même effort : Laurent et son équipe partent pour au moins 10 heures de navigation. Il faut d'abord préparer les casiers, unique moyen de pêcher le bulot. L'animal est carnivore : il faut donc l'appâter. Des efforts qui se justifient dans l'assiette...

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 8 juillet 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week-end des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

VIDÉO - La directrice de la pharmacovigilance danoise s'évanouit en pleine conférence de presse

Avec 100.000 morts du Covid, où la France se situe-t-elle dans le monde ?

Réouvertures : les musées et les terrasses prioritaires, selon Emmanuel Macron

"Absolument impudique" : Vianney fâché par la couverture d’un magazine people

EN DIRECT - 100.000 morts du Covid : "Nous n’oublierons aucun visage, aucun nom", promet Emmanuel Macron

Lire et commenter