Calvados : la grillade est au menu du week-end

DirectLCI
JT 13H - Après un printemps pluvieux, il est maintenant temps de sortir son barbecue pour profiter du beau temps.

Ce matin du 22 juin 2018, on ne jure que par le rosbeef, la saucisse et la merguez dans les allées du marché de Courseulles-sur-Mer, dans le Calvados. Ici, tout le monde se prépare à accueillir le premier week-end estival de l'année avec un barbecue. Une aubaine pour les bouchers qui ont dû doubler leur production de saucisse. Un éleveur, lui, nous a livré le secret pour avoir des saucisses parfaitement grillées : ne jamais les percer.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 22/06/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 22 juin 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter