Comment préparer du pain à l'ancienne ?

DirectLCI
JT 13H - À Villeneuve-sur-Vère, le pain est très apprécié. Benoît Fraysse, un boulanger pas comme les autres, nous fait découvrir son métier.

Une équipe de TF1 s'est rendue à Villeneuve-sur-Vère pour aller à la rencontre de Benoît Fraysse, un boulanger à l'ancienne. Dans sa famille, ils sont boulangers de père en fils. La clé de son succès : il utilise toujours le vieux four à bois de son grand-père. Tous les jours, Benoît Fraysse répète les mêmes gestes pour fabriquer du pain. Et pour aller au bout de sa démarche, il a choisi de faire lui-même sa farine à partir de son propre blé.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 15/05/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter