JT 13H - Cuisine basque : les secrets de la truitelle

JT 13H - Cuisine basque : les secrets de la truitelle

Ce lundi, le JT de 13H vous emmène découvrir l'une des spécialités culinaires du Pays Basque : la truitelle. Ce délicieux poisson de rivière se déguste avec une garniture d'oignons et de jambons, une tomate provençale et une julienne de poireaux. Avis aux gourmands !

Ce reportage est issu du journal télévisé du 17 juillet 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 13H du 17/07/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "Danse avec les stars" : Wejdene éliminée, Bilal Hassani arrive en tête du classement

Rémy Daillet, figure des milieux complotistes, mis en examen pour association de malfaiteurs terroristes

EN DIRECT - Covid-19 : report de l'obligation vaccinale dans les secteurs "sensibles" en Nouvelle-Calédonie

Grève à la SNCF : 8 trains sur 10 sur la ligne TGV Atlantique ce samedi

Drogue au volant : l'étau se resserre sur les fumeurs de cannabis

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.