JT 13H - Cuisine basque : les secrets de la truitelle

JT 13H - Cuisine basque : les secrets de la truitelle
SOCIÉTÉ

Ce lundi, le JT de 13H vous emmène découvrir l'une des spécialités culinaires du Pays Basque : la truitelle. Ce délicieux poisson de rivière se déguste avec une garniture d'oignons et de jambons, une tomate provençale et une julienne de poireaux. Avis aux gourmands !

Toute l'info sur

Le 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé du 17 juillet 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT 13H du 17/07/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Erdogan invite Macron à "se faire soigner", l'Élysée dénonce des "propos inacceptables"

Covid-19 : la France a-t-elle vraiment les plus mauvais chiffres en Europe ?

Covid-19 : pourquoi les masques en tissu n'ont plus la cote auprès des Français

EN DIRECT - 45.422 nouvelles contaminations en 24h : vers des mesures plus strictes que le couvre-feu ?

CARTE - Voici la liste des 54 départements désormais sous couvre-feu

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent