Cuisinez avec les restes du frigo

Cuisinez avec les restes du frigo
SOCIÉTÉ

PLATEAU GOURMAND - Souvent, on se demande que faire de nos restes de l'apéro du samedi soir. C'est simple, on peut en faire des plats faciles et tout aussi appétissant.

Toute l'info sur

La Matinale du week-end

Après avoir reçu des invités les samedis soirs, notre frigo déborde souvent. Des restes de saumon par-ci, de la viande par-là, des pâtes, du fromage, des fruits,... Olivier Chaput nous présente donc une recette qui nous permet d'utiliser ce qui reste dans le frigo.

Ce dimanche 18 mars 2018, Olivier Chaput, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous présente des plats facile à préparer avec les restes du frigo. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du dimanche 18 mars 2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

CARTE - Voici la liste des 54 départements désormais sous couvre-feu

EN DIRECT - Covid-19 : 45.422 contaminations, nouveau record quotidien

Erdogan invite Macron à "se faire soigner", l'Élysée dénonce des "propos inacceptables"

Covid-19 : pourquoi les masques en tissu n'ont plus la cote auprès des Français

Passage à l'heure d'hiver : est-ce vraiment la dernière fois ?

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent