Des ateliers de dégustation de fromage dans des crèmeries artisanales

DirectLCI
La passion du fromage peut mener à des reconversions professionnelles étonnantes. De plus en plus de crèmeries artisanales ouvrent dans les grandes villes. Certaines proposent même des ateliers de dégustation de fromage avec des plateaux gastronomiques accompagnés d’une bouteille de vin. En 20 ans, le nombre de crèmeries artisanales a augmenté de 60 %. Un marché qui ne risque pas d’être saturé puisque 9 Français sur 10 mangent du fromage au moins une fois par semaine.

Ce reportage est issu du JT Week-end de 13h du dimanche 27 août 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter