Dordogne : les champignons sont de nouveau dans nos assiettes

DirectLCI
JT 13H - Avec les pluies de ces derniers jours, les champignons envahissent les forêts mais aussi les marchés.

Lorsque la pluie et le soleil se croisent, ça donne de beaux champignons. Et il faut dire que ça fait un bon moment qu'on les attend. En Dordogne, après l'épisode orageux des derniers jours, cèpes et girolles ont fait leur apparition dans les sous-bois. A peine arrivés sur les étals, les champignons trouvent déjà preneurs. En carpaccio, en feuilleté ou à la crème avec des escalopes de veau, chacun a sa manière de sublimer le produit.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 08/06/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 8 juin 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter