Du champ au rayon de supermarché, itinéraire d’une chips

Du champ au rayon de supermarché, itinéraire d’une chips

CRAQUANTES - Elles sont les reines du grignotage. De l’apéritif à la fringale de l’après-midi, les Français en consomment plus d’un kilo par an. Il s’agit bien évidemment de la chips, qui malgré son apparence banale est loin d’être fabriquée de manière anodine.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 16 juillet 2017 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 16/07/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Qui pourra rouvrir en mai ? Les certitudes et les inconnues du calendrier du déconfinement

EN DIRECT - Décollage réussi ! Thomas Pesquet est en route vers la Station spatiale internationale

EN DIRECT - Covid-19 : Poutine impose 10 jours fériés en mai pour lutter contre le virus

Minute par minute, comment suivre le décollage de Thomas Pesquet à bord de SpaceX

Fin des vacances scolaires : y aura-t-il une tolérance pour les déplacements le week-end des 24 et 25 avril ?

Lire et commenter