En Corse, la Merendella, repas champêtre et familial

En Corse, la Merendella, repas champêtre et familial
SOCIÉTÉ

Très suivie sur en Corse, la semaine sainte se conclut dans de nombreuses familles par la "Merendella", un repas champêtre qui cultive tradition et convivialité. Au menu, le "cacavelli", le gâteau de Pâques de Corse au goût anisé et à l'étrange œuf cuit avec sa coquille.

Toute l'info sur

Le 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé du 17 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Reconfinement : les commerces qui devront fermer, ceux qui vont rester ouverts

EN DIRECT - Covid-19 : les Français largement favorables au reconfinement annoncé, selon notre sondage

Reconfinement : crèches, écoles, collèges et lycées resteront ouverts "avec des protocoles sanitaires renforcés"

CARTE - Reconfinement : regardez jusqu’où vous pourrez sortir autour de chez vous

Reconfinement : dans quelles conditions pourrai-je encore me déplacer ?

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent