En Corse, la Merendella, repas champêtre et familial

En Corse, la Merendella, repas champêtre et familial

Très suivie sur en Corse, la semaine sainte se conclut dans de nombreuses familles par la "Merendella", un repas champêtre qui cultive tradition et convivialité. Au menu, le "cacavelli", le gâteau de Pâques de Corse au goût anisé et à l'étrange œuf cuit avec sa coquille.

Ce reportage est issu du journal télévisé du 17 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

VIDÉO - Covid-19 : le relâchement des gestes barrière fait des ravages au Royaume-Uni

Refoulés à cause d'un faux pass sanitaire, ils tirent sur une discothèque et blessent un client

Biélorussie : l’ambassadeur de France forcé de quitter le pays

VIDÉO - Royaume-Uni : la désillusion des pro-Brexit face aux pénuries

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.