En soupe ou poêlé, le poireau toujours délicieux

En soupe ou poêlé, le poireau toujours délicieux

Déjà cultivé dans l’Antiquité, le poireau est un incontournable de nos assiettes. Peu calorique, il regorge de vitamines et sels minéraux. Ses déclinaisons en cuisine sont multiples et toutes délicieuses.

Ce reportage est issu du journal télévisé week-end du 25 février 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : l'OMS conseille aux plus de 60 ans et aux personnes vulnérables de ne pas voyager

Joséphine Baker : quand un cercueil (presque) vide entre au Panthéon

EN DIRECT - Présidentielle : la décision d'être candidat n'a "pas été facile", affirme Eric Zemmour

Paris : une professeure du lycée Montaigne violemment agressée en plein cours par un élève

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.