Fait-maison, lyophilisée, en brique : quelle soupe faut-il privilégier ?

QUESTION CONSO - Les Français consomment en moyenne treize litres de soupe par an. Pour se réchauffer ou manger plus léger, certains préfèrent les faites-maison. Mais en grande surface, il y a aussi les toutes prêtes, et ce n’est pas toujours facile de choisir tant il y a de choix.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 28 février 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 28/02/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
L'assureur Axa condamné à indemniser une restauratrice, une décision qui pourrait faire jurisprudence
La SNCF relance ses trains de nuit : le Paris-Nice bientôt sur les rails
Le 13 heures du 26 février 2021
Ilha Grande, la plus grande île du Brésil
À la rencontre de Jean-Yves Proquin, collectionneur de lunettes de vue anciennes
Covid-19 : pourquoi des élus de l'Ouest de la France réclament un allègement des restrictions
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Couvre-feu : en Italie, la Sardaigne passe en "zone blanche"
Golden Globes : Chadwick Boseman sacré meilleur acteur, sa veuve livre un émouvant discours
Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets
Covid-19 : Moselle, Haute-Garonne, Nice... Les mesures de restrictions locales se multiplient
Désormais autorisé dans les cabinets médicaux, le vaccin AstraZeneca est en forte progression