Fait-maison, lyophilisée, en brique : quelle soupe faut-il privilégier ?

Fait-maison, lyophilisée, en brique : quelle soupe faut-il privilégier ?

QUESTION CONSO - Les Français consomment en moyenne treize litres de soupe par an. Pour se réchauffer ou manger plus léger, certains préfèrent les faites-maison. Mais en grande surface, il y a aussi les toutes prêtes, et ce n’est pas toujours facile de choisir tant il y a de choix.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 28 février 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 28/02/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Couvre-feu : en Italie, la Sardaigne passe en "zone blanche"

Golden Globes : Chadwick Boseman sacré meilleur acteur, sa veuve livre un émouvant discours

Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets

Covid-19 : Moselle, Haute-Garonne, Nice... Les mesures de restrictions locales se multiplient

Désormais autorisé dans les cabinets médicaux, le vaccin AstraZeneca est en forte progression

Lire et commenter