Joël Robuchon : voici sa recette mythique de purée

Joël Robuchon : voici sa recette mythique de purée

JT 13H - Le chef cuisinier Joël Robuchon a laissé un bel héritage grâce à sa fameuse recette de purée de pommes de terre.

Le 6 août 2018, Joël Robuchon, grand chef de la haute gastronomie, décède en laissant un héritage culinaire simple mais raffiné. Il est notamment connu pour sa fameuse recette de purée de pommes de terre. C'est un plat riche en goût à base de pommes de terre ratte du Touquet, de lait, de beurre et de fromage. Une recette que Joël Robuchon a su introduire dans les plats raffinés proposés par les grands restaurants et que ses apprentis ont su reproduire à la perfection.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/08/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 août 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Traque dans les Cévennes : un homme armé toujours en fuite après un double meurtre

Terrasses, commerces, cinémas, mariages… les conditions des réouvertures à partir du 19 mai

EN DIRECT - Israël/Palestine : "Ce n'est que le début", prévient le ministre de la Défense israélien

Covid-19 : le variant découvert en Inde classé comme "préoccupant" par l'OMS

Remontées mécaniques, parcs d'attractions, clubs libertins : les absurdités des réouvertures à venir

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.