JT 13 H - Semaine du goût : les mojettes de Charente

JT 13 H - Semaine du goût : les mojettes de Charente

C'est une spécialité que se partagent aussi bien les Vendéens que les Charentais. Dans ces deux régions, les mojettes sont les incontestables stars des marchés et des cuisines. Traditionnellement, ces haricots blancs se préparent en ragoût avec de la graisse de canard, un peu d'ail et des oignons.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 13 octobre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13/10/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Retrouvez tous les sujets du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Variant Omicron : la France prolonge la suspension des vols en provenance d'Afrique australe

VIDÉO - Los Angeles : le fiasco de "The One", la maison la plus chère du monde

Covid-19 : plus de 10.000 patients hospitalisés, "la situation est en train de s'aggraver", annonce Olivier Véran

Pots entre collègues, cantine d'entreprise... Ce que préconise le gouvernement pour les repas au travail

Zemmour candidat : plusieurs médias et personnalités dénoncent l'utilisation d'images sans autorisation

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.