JT 13H - Auberges familiales (1/5) : la mique, une recette conviviale et centenaire

JT 13H - Auberges familiales (1/5) : la mique, une recette conviviale et centenaire
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Depuis quatre générations, les Mourgues sont à la tête d'une adresse connue de tous dans le Lot. Les mercredis, on vient de loin pour déguster une recette, celle de la mique, qui a fait le succès du restaurant centenaire. En cuisine, Jean-Claude prépare cette pâte levée, constituée de farine de froment, d’œufs, de lait et de matière grasse, cuite doucement dans le bouillon de la potée.

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Le 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 16 janvier 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16/01/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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