JT 13H - Auberges familiales (5/5) : la poule farcie, recette vedette dans le Tarn

JT 13H - Auberges familiales (5/5) : la poule farcie, recette vedette dans le Tarn

Cette semaine, le journal de 13H vous propose une série consacrée à quelques auberges familiales dans le Sud-Ouest. Ce jeudi, escale dans une auberge de Haute-Garonne où on ne sert que de produits de la région. Ce vendredi, escale dans le Tarn pour tout savoir de la poule farcie.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 20 janvier 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 20/01/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Pass vaccinal, mode d'emploi : ce que change le projet de loi adopté par le Parlement

Marseille : séquestrée et violée, une adolescente de 14 ans localisée grâce à ses messageries Instagram et Snapchat

Après "cinq ans de déclin", la France est-elle passée septième puissance économique mondiale ?

Alerte au tsunami du Japon aux États-Unis : la menace terminée mais d'importants dégâts aux Tonga

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 14 janvier

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.