JT 13H - Cantal : les secrets de fabrication du fromage Salers

JT 13H - Cantal : les secrets de fabrication du fromage Salers

Produit entre avril et novembre, le Salers fait la fierté des habitants du Cantal. A Saint-Martin-Valmeroux, l’éleveur-fromager Frédéric Rigaudière dévoile à TF1 sa recette pour obtenir un fromage d’exception.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du jeudi 10 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h de ce jeudi des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Les vaccins Pfizer ont-ils plus d'effets indésirables qu'AstraZeneca ?

Une troisième dose de Pfizer "probablement" nécessaire : la mise au point de Gérald Kierzek

REVIVEZ - La famille royale et le Royaume-Uni ont rendu un dernier hommage au prince Philip

Déconfinement : les pistes du gouvernement

EN DIRECT - Covid-19 : 30.329 personnes hospitalisées dont 5.877 en réa, des chiffres en légère baisse

Lire et commenter