JT 13H - Délices régionaux (2/5) : la fougasse aux grattons, le pêché mignon des Nîmois

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JT 13H - Dans la vitrine, du pain, des viennoiseries, des gâteaux mais surtout … des fougasses aux grattons. Chez Frédéric, boulanger de Nîmes, ces fameuses fougasses se vendent comme des petits pains. A l’origine, la recette est simple mais terriblement efficace. De la farine, de la levure, un peu d’eau, de la matière grasse, des petits morceaux de porc confit aussi appelés grattons, du sel et du poivre. Après une cuisson de seize minutes et un dessus bien doré, les connaisseurs sont nombreux à vouloir savourer ces bouchées feuilletées.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 15 novembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 15/11/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


Retrouvez tous les sujets du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.

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