JT 13H - La pintade farcie au foie gras, une recette traditionnelle des Landes

JT 13H - La pintade farcie au foie gras, une recette traditionnelle des Landes
SOCIÉTÉ

Chez Claudine, presque tous les ingrédients sont du jardin. Simplement assaisonné de poivre et muscade, le foie gras sert de farce pour accompagner la volaille. Cette landaise utilise la cheminée de chez elle pour la cuisson. De quoi éveiller les papilles de ses convives.

Toute l'info sur

Le 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du lundi 19 décembre 2016 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 19/12/2016 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Reconfinement : les commerces qui devront fermer, ceux qui vont rester ouverts

EN DIRECT - Reconfinement : après les annonces, les précisions attendues ce jeudi

CARTE - Reconfinement : regardez jusqu’où vous pourrez sortir autour de chez vous

Reconfinement : crèches, écoles, collèges et lycées resteront ouverts "avec des protocoles sanitaires renforcés"

Reconfinement : dans quelles conditions pourrai-je encore me déplacer ?

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent